注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球居家指南

关于房子 一些不得不说的事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最专业的室内外装饰装修设计、咨询、施工!详询:15332471794 QQ:2268767460 地址:西安市雁塔区长安立交向东500米路南

网易考拉推荐

在家庭装修时如何控制装修费用  

2014-08-18 14:17:24|  分类: 【家庭装修】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        许多经历过装修的人都感觉到,家装的费用很难控制,装修完后往往比预期的费用超出许多。如果要控制家装费用,对材料费用的控制是关键。在家庭装修过程中,应做到以下几点:

仔细规划先预算

若没有设计或仅有简单设计,边做边改,则很难省钱。对于需要购买的洁具、瓷砖、木地板、橱柜等材料要估算所需数量,做好预计投入费用计划,这样在选购主要材料时就有了心理价格底线,以确定基本的材料选择范围。

●货比三家选材料

装饰材料的质量分上、中、下几个等级,但同一等级的材料会因来源不同而价格有所差异。在购买时应注意材料的性价比,某种材料功能很多,价格很高,这时就要考虑这些多出来的功能是否有用,是否值得掏这个钱。

巧用促销省现钱

做好计划,利用节假日商家的促销政策购材料,也是省钱的一个好办法。重点装修的地方,可选用高档材料,进行精细做工,这样看起来有较高的格调。其他部位的装修则可采取简洁、明快的办法,材料普通化,做工简单化。

●杜绝返工少损失

没有返工就意味着杜绝了材料的损失,所以要找优秀的施工队伍为自己服务,不要找熟人装修,不要找新开张的装饰公司,否则可能由于错误的选择导致更大的经济损失。 

在家庭装修时如何控制装修费用 - 全球居家指南 - 全球居家指南
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017