注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球居家指南

关于房子 一些不得不说的事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最专业的室内外装饰装修设计、咨询、施工!详询:15332471794 QQ:2268767460 地址:西安市雁塔区长安立交向东500米路南

网易考拉推荐

家,是一辈子的温馨!  

2014-03-16 11:11:02|  分类: 【家庭装修】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家,是一辈子的温馨! - 二大爷下馆子 - 二大爷下馆子
 
        好像并不知缘于哪一个具体的日子,我突然企盼能有一个家。那时年岁亦不算大,只因父母远隔万里,自己孤身一个的日子又不顺心如意,就更是平白添了一份热切。盼望归盼望,可家又不是一件物什,可用钱币买来,必须付出真情实意,且要有缘份才行。于是,在没有缘份的日子,家仍是一个飘渺而遥远的词汇,在演绎着别人家的幸福团圆。我在劝慰着自己,耐心等待. 
        等待容易让人变得毫无目的且心情慵散,但事情却有些让人不可思议,仿佛在不经意间,我收获了一份颇为灿烂的爱情,拥有了一个家。 
        我的这个家,没有什么艰苦奋斗史,亦没有什么苦心经营之说,只把两个人的所有合到一起,就算大功告成。比起别人的家,当然显得过于寒酸。房子很小,且是租来的,但“麻雀虽小,五脏俱全”,有小小的卧室,有小小的客厅,更为可贵的是还有一间约四个平方的小书房。整个家,房顶儿高高,窗儿亮亮,墙儿白白,门儿光光。说实话,我也曾对家有过许多美好的设想,想要有一个新、奇、特的房顶,想要有一间现代化的厨房。
        总之,想要有一个让人倦怠地呆在里面只感到无限温馨与适意的家。 
    
       爱 要暖暖的,家 也是。家,是一辈子的温馨!【美颂雅庭·装饰】--让您的家温馨一辈子!
如有需要,详询:15332471794   QQ:595643198

家,是一辈子的温馨! - 二大爷下馆子 - 二大爷下馆子
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017