注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球居家指南

关于房子 一些不得不说的事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最专业的室内外装饰装修设计、咨询、施工!详询:15332471794 QQ:2268767460 地址:西安市雁塔区长安立交向东500米路南

网易考拉推荐

女孩 你该知道自己要什么  

2013-06-18 17:16:40|  分类: 【微生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冰琳25岁了,有一个谈了好几年的男朋友,如果不出意外,她应该和他结婚、生子、然后永远幸福地生活在一起。只是一段插曲让这和谐的旋律改变了应该流淌的方向,让冰琳纠结该左手伴奏还是右手和音。

01 冰琳不算长得特别漂亮的姑娘,除了穿衣打扮有自己的特色之外,倔强的性格让她从中学开始,就总能引来一群执迷不悟的追求者。她的现任不好也不坏,长得不错,为人老实善良,但家境在一般与贫困的零界点,之所以能够过五关斩六将与冰琳一谈就是好几年,不外乎他执着的追求精神和无限宽容冰琳暴躁脾气的好性格。

02 可见这一招对冰琳来说十分受用,她深知自己的坏脾气并非会为了自己喜欢的人而改进多少,所以,宁愿找个大度包容能够像她爸爸一样容忍得下她坏脾气的的男人来度过一生。就像喧闹的碎花短裤必须要一个安静的纯色上衣来搭配才能让整体和谐、和气、和平。

03 只是这段按轨道行驶的恋情突然遭遇了另一条路途的诱惑。一个有为青年初识冰琳不久就对她展开猛烈的追求,一切都以冰琳说的为中心,让冰琳周围的同事都看得出,他在追她。纵然物质条件比现任好,但冰琳深知仁义道德,并未越出轨道半步。相反,她委婉地告诉他弄错了对象。只是,还不等她把话说完,他就打断了她,会留下和她脸庞一样甜美的裙摆在风中摇曳。

04 只是,似乎有为青年并不为意,继续他的示好攻势。所以,冰琳在无法继续委婉说明的情况下,表明了有一个很爱自己的男朋友这一事实。让她惊讶的是,一般人听到这里,会祝福他们,但只有他像英勇的战士一样,毫不退缩。裙摆依然摇曳,只是此时,冰琳心里想着的不再是怎么拒绝他,而是好奇他究竟在想些什么。

 05 他那些电视剧里老套的追女孩的方式出其不意地用在冰琳身上,让她瞬间有种在过偶像剧里女主角生活的感觉,似乎心情也如这T恤长裙一样,浸泡在了粉红色的世界里。她迷恋上了他追自己的那种很在意、被捧在掌心、被时刻呵护的这些点滴,她没有做进一步的拒绝,她害怕现在所享有的一切会突然消失不见。

06 在这头,她期待能够被有为青年一直重视;在另一头,她想象着与现任分手的情景就觉得撕心裂肺的疼。毕竟几年的感情,她习惯了他一再的包容甚至纵容,只要不涉及原则性的问题,现任从来不给她任何束缚,哪怕裙装短了一点,领口低了一点,他也只是默默守护在旁边,但谁都看得出来他的担心和不开心。

07 也因为迷恋这不现实的梦幻感觉,冰琳在这一天似乎想要跟现任说清楚自己的感觉。只是在开口之前,她还想要好好再陪陪他,让自己脾气最好的一面陪陪他,因为他一直接受包容着自己最丑的一面,所以他值得被自己最好地对待。她选择一件相对保守但不失时尚的衬衣来陪他和自己度过这一天。习惯让她在不停提醒自己不能任性的时候依然任性了,他一如既往地尽自己的能力满足冰琳的愿望,哪怕要苦到自己都无所谓。就这样默默地一直无怨无悔地对她好。

08 或许他有察觉冰琳的变化,因为太了解她,但他选择不说,选择尊重她的选择。也正因为他不作任何挣扎的表现让冰琳突然察觉,或许之前不能自拔地沉溺是因为新鲜感在作祟,眼前这个踏踏实实一心一意对自己好的男子,才是值得终生相守的对象。瞬间的觉悟让她明白自己内心想要的究竟是什么,房子?车子?票子?都不是!是有一颗真正爱自己的心和为了爱更好存在而努力奋斗工作的精神!物质这一类,迟早都会有的,但精神缺乏了,却并非迟早都能找回来。


半街衣社,你的美丽专家,为你的美丽升级,打造属于你的美丽
,让这个夏天属于你!轻轻的推开半街衣社,走进属于你的世界
,带走属于你的那一份美丽,出门,转角遇到他。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017